ГлавнаяМолодой гонщик Ferrari присоединится к сезону Формулы-1 в 2025 году.

Молодой гонщик Ferrari присоединится к сезону Формулы-1 в 2025 году.

Молодой гонщик Ferrari присоединится к сезону Формулы-1 в 2025 году.
Яна Мозуль
Новости разных видов спорта
Просмотров18
Комментариев1

Олли Бирман: От Ferrari до Формулы-1

С 2025 года гонщик Ferrari, 19-летний Олли Бирман, переберется в Формулу-1, присоединяясь к американской команде Haas. Этот важный шаг в его карьере последует после его успешных выступлений как штурмана для команды PREMA в Формуле-2 и удивительного дебюта в гонке за Ferrari.

Бирман заменил Карлоса Сайнса

Бирман заслужил свое место в внимании публики после того, как он в последний момент заменил Карлоса Сайнса за рулем Ferrari в гонке в Саудовской Аравии. Несмотря на то, что это был его дебют, он сумел занять седьмое место и набрать очки.

Бирман в Формуле-2

Перед переходом в Формулу-1 Бирман демонстрировал прочный показ в Формуле-2, где он занял первое место в сезоне с командой PREMA, а также четвертое место в своей карьере в Австрии в спринтерской гонке.

Бирман благодарит команду Haas

«Словами трудно выразить, насколько много для меня значит этот переход, — сказал Бирман. — Говорить вслух, что я стану гонщиком Формулы-1 за команду Haas F1 Team, наполняет меня гордостью. Быть одним из немногих людей, которые могут делать то, о чем мечтали в детстве, — это поистине невероятно. Всем в Haas, спасибо за веру в меня и за то, что доверили мне представлять вашу команду».

Место в Haas все еще свободно

После подписания долгосрочного контракта Бирмана, всего одно место остается в команде Haas, за которое предстоит борьба после перехода Нико Хюлькенберга в Sauber/Audi и завершения контракта Кевина Магнуссена в конце 2024 года.

One Reply to “Молодой гонщик Ferrari присоединится к сезону Формулы-1 в 2025 году.”

  • Short Firecracker says:

    Отличная новость! Я уверен, что молодой гонщик покажет отличные результаты на трассе. Это будет интересно посмотреть, как он справится с такими соперниками, как Mercedes и Red Bull. Надеюсь, что у него будет хорошая поддержка от команды и возможность проявить свой талант на полную катушку. Вперед, к новым достижениям!

    Не знаю, насколько это хорошая идея. Молодому гонщику может не хватить опыта для борьбы с такими титанами, как Hamilton и Verstappen. Возможно, ему стоило бы начать с меньшего и постепенно расти в карьере. Но, может быть, у него есть что-то особенное, что поможет ему добиться успеха. Посмотрим, как все сложится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *