ГлавнаяМодель, ранее встречавшаяся со звездой Барселоны, теперь встречается с гонщиком Формулы-1, но детали их отношений остаются неизвестными.

Модель, ранее встречавшаяся со звездой Барселоны, теперь встречается с гонщиком Формулы-1, но детали их отношений остаются неизвестными.

Модель, ранее встречавшаяся со звездой Барселоны, теперь встречается с гонщиком Формулы-1, но детали их отношений остаются неизвестными.
Яна Мозуль
Новости разных видов спорта
Просмотров47
Комментариев0

Возможен ли роман между моделью Маргаридой Корсейро и гонщиком Формулы-1 Ландо Норрисом?

В новейшем обороте событий, кажется, что 21-летняя модель Маргарида Корсейро знакомится с гонщиком Формулы-1 Ландо Норрисом. Это произошло вскоре после окончания её предыдущих отношений. Смогут ли эти две знаменитости еще больше укрепить свою связь?

Норрис празднует свою первую победу в Гран-при в Майами

В любом случае, Корсейро уже была замечена, наслаждаясь теннисом в Монте-Карло в компании гонщика. Тот не мог скрыть свою радость, выиграв Гран-при в Майами. Будет ли его период триумфа украшен новым романом?

Фанаты уже гадают об отношениях между Норрисом и Корсейро

В качестве реакции на эти развития, некоторые наблюдательные адмиреры Норриса уже активно обсуждают возможность романа между звездой гонок и известной моделью. Несмотря на то, что пара пока не делает официальных заявлений, шушуки вокруг их отношений становятся все громче. Будущее покажет, что произойдет дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *