ГлавнаяМакс Ферстаппен заявляет, что достиг всех своих целей в Формуле-1

Макс Ферстаппен заявляет, что достиг всех своих целей в Формуле-1

Яна Мозуль
Новости разных видов спорта
Просмотров81
Комментариев0

Макс Ферстаппен: «Уже достиг всех целей в Формуле-1»

Трехкратный чемпион мира в классе автогонок «Формула-1», Макс Ферстаппен, делится своими мыслями о своей карьере и целях в этом виде спорта. Утверждая, что он уже достиг всех заданных целей, Ферстаппен делает заявление, которое ставит под сомнение его будущее в «Формуле-1».

О пороге достижений и будущих планах

Гонщик подчеркивает, что не видит перед собой новых глобальных целей и что его основная задача — сохранить существующий уровень. Он также хочет уточнить, что, несмотря на его очевидные успехи, он не планирует построить карьеру, подобную тем, что были у его коллег Фернандо Алонсо или Льюиса Хэмилтона.

«Я уже не ставлю перед собой новых целей в Формуле-1. Моя задача — сохранить текущий уровень. Конечно, хотелось бы выиграть еще больше гонок, но я уже достиг всего, что хотел в этом виде спорта», — поделился Ферстаппен.

На долгосрочное будущее в «Формуле-1»

Ферстаппен не планирует преподносить сюрпризы в своем долгосрочном планировании в «Формуле-1». Сейчас у него есть контракт, который рассчитан на еще несколько лет, и хотя он подтверждает, что не собирается уходить прямо сейчас, он также не планирует оставаться в этом спорте до 40 лет.

«У меня контракт рассчитан еще на несколько лет, а дальше посмотрим», — отметил Ферстаппен.

Контракт Ферстаппена истекает в 2028 году, и только время покажет, какие решения он примет после этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *