Главная«Днепр-1»: выплачивает зарплаты, готов отпустить вратарей

«Днепр-1»: выплачивает зарплаты, готов отпустить вратарей

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров47
Комментариев0

Днепровский «Днепр-1» ушел в отпуск, после которого в команде Игора Йовичевича могут произойти кадровые изменения.

Как стало известно Meta-rarings.com.ua, днепровский клуб рассчитывает в межсезонье выкупить у хорватского «Динамо» Марио Чуже, который провел минувший сезон в днепровском клубе на правах аренды. Если клубы не сойдутся в цене, «Днепр-1» предпримет попытку продлить аренду хорвата еще на полгода. Также Игор Йовичевич хотел бы оставить в команде бразильского защитника Дугласа и ранее арендованных у киевского «Динамо» Владислава Дубинчака и Сергея Булецу. Планирует «Днепр-1» также вступить в переговоры с «Шахтером» по поводу выкупа у «горняков» Александра Пихаленка.

Что касается потерь, то кроме Алексея Хобленко, команду может покинуть бразилец Тейлор, который получил предложение остаться в днепровской команде, но также рассматривает другие варианты продолжения карьеры. Также «Днепр-1» готов отпустить в другие клубы вратарей Заури Мазарадзе и Богдана Сарнавского.

Уже после ухода в отпуск «Днепр-1» начал выплачивать задолженности по зарплате, которые насчитывались четыре месяца. Из отпуска команда планирует выйти 15 июня.

Также стало известно вернется ли Швед в «Селтик» из «Мехелена».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *