Выбор пользователей

Директор «Кристалла»: ПФЛ не пошла нам навстречу из-за травм и коронавируса

На данный момент футболисты двух клубов первой лиги продолжают бороться с коронавирусом. Календарные матчи лучан, в составе которых восемь заразившихся, ПФЛ перенесла на более поздний срок. Что касается херсонцев, то их игры не переносились.

В эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua сложившуюся ситуацию прокомментировал директор ФК «Кристалл» Сергей Шевцов.

«Действительно, мы обращались в Киев с просьбой о переносе, однако нам не пошли навстречу. Не повлияло на решение руководства Лиги и то, что в лазарете из-за травм находятся еще четыре игрока «Кристалла». Остается лишь надеяться , что потенциала 16 игроков, которые остаются в обойме, хватит, чтобы оказать 26 сентября достойное сопротивление одному из лидеров - «Металлисту 1925». Очень рассчитываем на поддержку болельщиков.

Кстати, на предыдущих домашних матчах «Кристалла» все билеты, согласно положенной квоте, были реализованы. Если откровенно, то на старте сезона «Кристаллу» явно не везло, хочется верить, что в субботу удача уже будет на нашей стороне».

Напомним, что поединок первой лиги «Кристалл» - «Металлист 1925» состоится 26 сентября.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Теги:
Поделиться:

Рейтинг: 0