Выбор пользователей

Директор «Авангарда» заболел коронавирусом

У директора краматорского «Авангарда» Андрея Бессонного был выявлен коронавирус 

«Я понимаю, что речь идет не только о моем личном здоровье, так как круг общения и контактов у меня, в силу депутатской и административно-спортивной работы, очень обширный. Поэтому сообщаю об этом факте публично.

Почувствовал легкое недомогание, как при обычной простуде или гриппе, без температуры, проверился - оказалось, что это коронавирус. Сейчас я нахожусь дома на самоизоляции, чувствую себя вполне нормально», цитирует Бессонного «ОбщеЖитие».

По словам Андрея Бессонного, в связи с выявленным у него COVID-19, на двухнедельную самоизоляцию был вынужден уйти и весь состав краматорского «Авангарда», который выступает в Первой лиге Украины. В клубе работают санитарные медики, устанавливается круг контактов тренерского состава, игроков и технических работников.

Отметим, что внутри «Авангарда» произошли серьезные изменения. Клуб покинули 14 футболистов, а также тренер Александр Косевич и его ассистенты. Новым наставником краматорской команды стал Алексей Городов, а ассистентом был назначен Александр Мальцев.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0