Директор «Александрии»: Бабич, Гомес, Михайленко? Только если Шаран пожелает уйти

04/05/2021
14:17
Новость
Футбол

Директор ФК «Александрия» Дмитрий Китаев в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал сообщения, появившиеся в СМИ, что на место главного тренера «горожан» претендуют Сергей Ковалец, Александр Бабич, Дмитрий Михайленко и Висенте Гомес.

«Заявляю официально: «Александрия» никаких переговоров с потенциальными претендентами на должность главного тренера не вела. Да и какой смысл, если у Владимира Шарана еще действующий контракт и определенность с тем, останется ли он в «Александрии», появится только 10 мая после встречи специалиста с клубным руководством. Разве что сам Шаран изъявит желание уйти в отставку.

Аналогичная ситуация и с теми футболистами, у которых 30 июня заканчивается контракт с клубом. Переговорный процесс еще впереди.

Кстати, в СМИ также сообщалось, что и мне после окончания сезона будет предложена в клубе другая должность. Я на эти инсинуации не обращаю внимания, а просто стараюсь качественно выполнять свою работу и приносить пользу «Александрии» на посту директора.

Напомним, что «Александрия» занимает в чемпионате УПЛ седьмое место, набрав 29 очков.

Также Калитвинцев рассказал о планах на будущее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.