Выбор пользователей

«Динамо» приняло решение, будет ли продавать Супрягу

Киевское «Динамо» окончательно поставило точку в переговорах с «Болоньей» о приобретении украинского форварда Владислава Супряги.

Руководство столичного клуба отвергло обновленное предложение «Болоньи» об аренде футболиста с его последующим выкупом, сообщает итальянское издание Tuttomercatoweb. Согласно источнику, в «Динамо» отказались идти на уступки, настаивая на сумме 15 миллионов евро, вместо 10 миллионов и бонусов, которые предлагала «Болонья».

Кроме того, руководство киевского клуба не намеренно отпускать Супрягу перед стартом группового этапа Лиги чемпионов, куда «Динамо» смогло попасть, обыграв накануне бельгийский «Гент».

По словам главного тренера «Болоньи» Синиши Михайловича, его клуб сделал все возможное, для подписания украинского форварда.

Напомним, что в текущем сезоне Супряга провел восемь матчей во всех турнирах, забив три гола и отдав три результативные передачи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0