Выбор пользователей

«Динамо» получит от УЕФА 40 тысяч евро

Киевское «Динамо» сегодня, 21 сентября, взяло курс на Бельгию, где 23 сентября команда Мирчи Луческу проведет первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Гента». 

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, из-за жесткого медицинского протокола, который разработал УЕФА, делегация команд-участников Лиги чемпионов должна быть ограниченной и не больше 45 человек, включая футболистов и тренеров.

Накануне вылета в Гент все, кто вошел в состав делегации «Динамо», прошли очередное тестирование на коронавирус. Кроме того, поскольку футбольные команды в сложившихся условиях фактически лишены возможности пользоваться общими самолетами, УЕФА рекомендует добираться на еврокубковые матчи на чартерных рейсах. В этой связи, чтобы облегчить расходную ведомость клубов на выездных матчах, УЕФА каждому клубу компенсирует затраты на чартерный рейс в размере 40 тысяч евро.

Отметим, что на игру с «Гентом» Мирча Луческу взял 23 футболиста.

Добавим, что матч раунда плей-офф Лиги чемпионов между «Гентом» и «Динамо» 23 сентября в Бельгии обслужит румынский арбитр Овидиу Хацеган.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0