Главная«Десна» продолжит работу на трансферном рынке, надеясь найти замену Гуцуляку

«Десна» продолжит работу на трансферном рынке, надеясь найти замену Гуцуляку

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров22
Комментариев0

После непростой победы в 4 туре чемпионата УПЛ над «Днепром-1» черниговские футболисты закрепились на первом месте.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, несмотря на уход очередного ведущего игрока — Алексея Гуцуляка — в «Днепр-1», в «Десне» настроены оптимистично. На следующей неделе должен вернуться в строй Евгений Белич, появится определенность и с именитым Евгением Хачериди, который уже давно находится в расположении «Десны». Должны приехать на просмотр еще несколько потенциальных новичков, времени до закрытия трансферного «окна» еще предостаточно, чтобы все хорошенько взвесить и не ошибиться в выборе.

Что касается Алексея Гуцуляка, который был связан контрактом с черниговцами до декабря 2022 года, то «Днепр-1» предпринимал попытки приобрести его сразу после минувшего сезона. В этом был заинтересован главный тренер днепрян Игор Йовичевич, пути которого с Гуцуляком пересекались в львовских «Карпатах».Однако переговорный процесс проходил медленно, пока не было принято решение, что стартовые матчи Алексей проводит за «Десну», во вчерашнем очном поединке соперников участия не принимает, а уже на следующий день переходит в «Днепр-1». Так и произошло.

Авторитетный немецкий портал Transfermarkt оценивает Гуцуляка в 900 тысяч евро, однако по имеющейся информации «Днепр-1» заплатил за него значительно меньше.

Также Андрей Ярмоленко вышел на замену и помог «Вест Хэму» победить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *