Выбор пользователей

«Десна» еще не согласовала переход Филиппова в европейский клуб

Нападающий черниговской «Десны» Александр Филиппов попал в сферу интересов зарубежного европейского клуба.

По данным европейских СМИ, речь идет о представителе чемпионата Бельгии «Сент-Трюйдене». Футболист в ближайшее время может подписать с этим клубом длительный контракт.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, в черниговский клуб действительно поступил запрос на трансфер 27-летнего форварда Александра Филиппова, однако на данный момент между украинским клубом и новыми потенциальными работодателями футболиста еще никаких документов не подписано.

Филиппов с 2016 года выступает за «Десну». Контракт с черниговским клубом у Александра рассчитан до начала 2022 года с опцией продления еще на два сезона.

Филиппов в прошлом сезоне стал вторым бомбардиром УПЛ (15 голов). Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 1,3 млн евро.

Отметим, что 24 сентября «Десне» предстоит сыграть в квалификации Лиги Европы против победителя пары «Кукеси» – «Вольфсбург».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0