ГлавнаяДе Пена не играет в «Динамо» из-за разногласий с клубом по новому контракту

Де Пена не играет в «Динамо» из-за разногласий с клубом по новому контракту

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров41
Комментариев0

В перенесенном матче первого тура между киевским «Динамо» и «Минаем», который состоялся 11 августа, не принимал участия уругвайский полузащитник киевлян Карлос Де Пена, оставшись в запасе киевлян. Кроме того, перед этим в игре с луганской «Зарей» легионер тоже провел на поле мало игрового времени (22 минуты).

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, это связано отнюдь не с футбольными причинами. Клуб сделал футболисту предложение продлить заканчивающийся в конце года контракт, однако пока что стороны не пришли к консенсусу в этом вопросе. Известно, что на данный момент Де Пена является одним из самых низкооплачиваемых игроков «Динамо», получая без бонусов 20 тысяч евро в месяц. Уругваец готов продолжить карьеру в Киеве, но с более высоким окладом.

Также футболист уже получил предложение о переходе в несколько команд из Италии («Верона», «Кальяри» и «Фиорентина»), серьезный вариант имеется у Де Пены ближе к родине — из американской MLS. В этой связи не стоит исключать, что уругваец покинет «Динамо» до закрытия нынешнего трансферного окна или же уже зимой в статусе свободного агента, если не подпишет с киевлянами новый контракт.

Добавим, что уругвайский легионер перешел в «Динамо» в 2019 году, на правах свободного агента. В минувшем сезоне Карлос Де Пена сыграл за киевлян во всех турнирах 33 матча, в которых забил 7 мячей и сделал 6 ассистов.

Также «Челси» в серии пенальти обыграл «Вильярреал» и стал обладателем Суперкубка УЕФА.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *