Де Дзерби: я думал о «Днепре-1», но сегодня начну думать о «Шерифе»

Дмитрий Котков
11.09.2021
22:58
Новость
Футбол

Главный тренер «Шахтера» Роберто Де Дзерби прокомментировал победу над «Днепром-1» (2:0) в 7-м туре УПЛ.

«Всегда сложно – и в матчах до паузы, и после. Мы играли против очень сильной команды, но сыграли хорошо. Особенно хороши мы были на последних минутах второй половины.

Днепряне создали нам сложности после гола Фернандо, у нас присутствовал страх. Мне не понравились первая половина второго тайма, мы играли с мячом не особенно смело. Мы потеряли ритм и передвигали мяч неправильно. А во второй половине второго тайма уже создавали моменты и могли забить второй гол раньше. Могли забить и третий мяч.

В «Шахтере» много сильных игроков, но разного качества и возраста. Я очень верю в Коноплю, у него может быть хорошая карьера. Молодые игроки должны играть, чтобы стать более уверенными, в частности Витао. Они оба сыграли хорошо.

Недооценка «Шерифа» в Лиге чемпионов? Я не слишком хорошо знаю эту команду, я думал о «Днепре-1». Но сегодня начну думать о «Шерифе», – сказал Де Дзерби.

Также Виктора Скрипника приглашали стать главным тренером сборной Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!