Де Дзерби: в этом сезоне «Интер» сильнее, чем в прошлом

Павел Соловей
27.09.2021
19:51
Новость
Футбол

Главный тренер «Шахтера» Роберто Де Дзерби поделился ожиданиями от предстоящего матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с «Интером».

«Интер» – это сильнейшая команда. В прошлом сезоне выиграли Серию А. Я считаю, что в этом сезоне они сильнее, чем в прошлом, но на самом деле мы – «Шахтер». Мы стараемся всегда играть, чтобы показать хороший футбол, поэтому будем готовы к «Интеру». На самом деле, мы знаем, что «Интер» – это сложный соперник, но и мы тоже начали новый курс.

Я сконцентрирован на 100% против «Интера», но на самом деле у нас важный матч в воскресенье против «Динамо», где нам надо показать хороший футбол, поэтому дальше у нас тоже интересный матч.

Даже если мы завтра сделаем все, что можем, это не значит, что мы можем победить. «Интер» сильнее, но я также думал, что «Шахтер» сильнее «Шерифа», а в конце получился другой результат. Футбол – это всегда интересно, потому что все матчи начинаются 0:0.

Завтра мы должны хорошо играть с мячом и без него, должны играть смело. Практически все футболисты должны развлекаться на поле, потому что так они могут дать 100%. Завтра увидим», – сказал Де Дзерби на предматчевой пресс-конференции.

Матч «Шахтер» - «Интер» пройдет в Киеве на НСК «Олимпийский» 28 сентября и начнется в 19:45.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Видаль, Мартинес и Алексис Санчес включены в заявку «Интера» на матч с «Шахтером»
Видаль, Мартинес и Алексис Санчес включены в заявку «Интера» на матч с «Шахтером»
«Шахтер» провел открытую тренировку перед матчем с «Интером»
«Шахтер» провел открытую тренировку перед матчем с «Интером»
Индзаги: «Шахтер» сделал огромнейший путь в своем развитии
Индзаги: «Шахтер» сделал огромнейший путь в своем развитии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!