Де Дзерби: считаю, что «Шахтер» и в первом тайме играл хорошо

Игорь Яслик
30.07.2021
22:08
Новость
Футбол

Главный тренер «Шахтера» Роберто Де Дзерби поделился мнением о матче со «Львовом» (3:0). Напомним, что дончане все свои голы забили, начиная с 73-й минуты.

Итальянец отметил, что «Шахтер» не думал о вторничном матче с «Гентом». Также он призывал защитников быть внимательными, ведь у «Львова» есть быстрые игроки.

«Мы тренировались очень хорошо. Стараемся ко всем матчам быть правильно готовыми. Знали, что соперник будет действовать закрыто, только на контратаках, знали, что уже были сложные матчи, особенно с тем, чтобы забить первый гол. Считаю, в первом тайме мы играли хорошо и уже заслужили отличиться. В целом я очень рад.

Я поменял Майкона и Педриньо не из-за того, что они плохо сыграли с «Ингульцом». Мне везет в том, что у меня есть много талантливых и сильных футболистов. Я стараюсь, чтобы все были частью команды. Маркос Антонио и Тете действовали очень хорошо, вышедшие во втором тайме Марлос, Исмаили и Дентиньо — тоже. Не все футболисты одинаковые. С данного момента начнем думать о «Генке»», — цитирует Де Дзерби официальный сайт «Шахтера».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

«Ворскла» вылетела от финнов: очередной еврокубковый позор полтавчан и Максимова
«Ворскла» вылетела от финнов: очередной еврокубковый позор полтавчан и Максимова
«Динамо» открывает сезон, домашний стадион «Черноморца» в Днепре: анонс 2-го тура УПЛ
«Динамо» открывает сезон, домашний стадион «Черноморца» в Днепре: анонс 2-го тура УПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!