ГлавнаяДе Дзерби – о поражении от «Шерифа»: «Шахтер» станет сильной командой

Де Дзерби – о поражении от «Шерифа»: «Шахтер» станет сильной командой

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров7
Комментариев0

В матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов «Шахтер» на выезде проиграл «Шерифу» со счетом 0:2. Главный тренер «горняков» Роберто Де Дзерби подвел итог поединка с тираспольской командой.

«В футболе всегда можно проиграть. Думаю, что сегодня нам очень не везло, а «Шерифу», наоборот, везло. Но если мы проиграли, значит, что мы виноваты. Думаю, что в моей команде есть очень много сильных футболистов. Но мы еще не стали сильной командой. Мы только потенциально можем стать такой.

Сильная команда не должна пропускать такие голы, как мы сегодня. Думаю, мы станем сильной командой. У нас много сильных молодых футболистов. Тот, кто говорит, что мы уже являемся сильной командой на сегодняшний день, говорит неправду. Но я уверен, что, благодаря упорной работе, я и команда можем прогрессировать.

Думаю, что команда понимает, что я от нее требую. Пока у нас не все отлично. И это нормально для начала сезона», — приводит слова Де Дзерби Sport.ua.

В матче второго тура Лиги чемпионов «Шахтер» примет в Киеве «Интер». Встреча пройдет 28 сентября и начнется в 19:45.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *