Чижевский: «Интер» оказался готов и просчитал игру «Шахтера» в Милане

Артем Омельяненко
25.11.2021
09:23
Новость
Футбол

В предпоследнем матче группового раунда Лиги чемпионов «Шахтер» в гостях уступил «Интеру» (0:2) и потерял все шансы пробиться в еврокубковую весну.

Экс-игрок «горняков» Александр Чижевский в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua поделился своими впечатлениями о сегодняшнем противостоянии в Милане.

«Все справедливо. Ведь еще до того, как нападающий «Интера» Джеко открыл счет, хозяева не реализовали несколько голевых моментов. Итальянский гранд оказался готов к тому, что гости будут стремиться контролировать мяч с помощью коротких и средних передач и благодаря высокому прессингу и умелому отбору заставлял дончан ошибаться. Сказался и более богатый международный опыт игроков «Интера». Как в Лиге чемпионов, так и за свои национальные сборные.

Даже и не припомню, когда раньше «Шахтер» так неудачно выступал в еврокубках. Не пробиться даже в Лигу Европы - это серьезный провал. Скорее всего, игроки еще не до конца понимают футбол нового главного тренера Роберто Де Дзерби, его требования. И пока все не будет доведено до автоматизма, «Шахтеру» сложно будет рассчитывать на успехи на международной арене».

Напомним, что после поражения «Интеру» «Шахтер» занимает последнее место в своей группе, набрав лишь одно очко.

Также  главный тренер «Шахтера» Роберто Де Дзерби поделился впечатлениями от матча с «Интером» (0:2) в рамках пятого тура Лиги чемпионов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Юношеская ЛЧ: «Шахтер» минимально проиграл «Интеру» и потерял шансы выйти в плей-офф
Юношеская ЛЧ: «Шахтер» минимально проиграл «Интеру» и потерял шансы выйти в плей-офф
Де Дзерби хочет пригласить в «Шахтер» лидера «Сассуоло»
Де Дзерби хочет пригласить в «Шахтер» лидера «Сассуоло»
«Шахтер» из-за дубля Джеко проиграл «Интеру» и вылетел из еврокубков
«Шахтер» из-за дубля Джеко проиграл «Интеру» и вылетел из еврокубков

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!