Выбор пользователей

Чеснаков: Максимов нам объяснил, почему «Ворскла» не играла на сборах

Полузащитник полтавской «Ворсклы» Владимир Чеснаков в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал о сборах команды на Закарпатье, где полтавчане не провели ни одного контрольного матча.

 «Главный тренер нам объяснил, почему «Ворскла» не играла на сборах контрольных матчей. Таким было решение главного тренера Юрия Максимова, который сказал, что хорошо знает возможности своих подопечных и для него сейчас важно, чтобы перед стартом в УПЛ игроки избежали травм.

Поэтому, кроме тренировочного процесса, мы ограничились лишь одной двухсторонкой. Нас тепло принимали в отеле «Камелот» в пригороде Ужгорода. Там отличный комплекс футбольных полей. Поэтому после стартового домашнего матча с «Рухом» во время паузы в чемпионате, вызванной матчами сборных, мы снова поедем на сбор в Закарпатье».

В стартовом туре нового чемпионата «Ворскла» сыграет с «Рухом» в Полтаве 22 августа, в поединке второго тура УПЛ полтавчане 12 сентября примут «Ингулец».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0