Главная«Черноморец» заинтересован в бывшем нападающем своего клуба

«Черноморец» заинтересован в бывшем нападающем своего клуба

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров8
Комментариев0

Новый главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук рассчитывает на старых знакомых футболистов.

Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук, назначенный на эту должность 30 декабря прошлого года, в процессе комплектования команды решил также использовать опыт знакомых ему футболистов.

Помимо голкипера Евгения Паста из «Днепра-1», и Артема Сухоцкого, о подписании контракта с которыми Meta-ratings.com.ua уже сообщал, в сферу интересовал тренера «моряков» попал также 31-летний полузащитник Иван Бобко. Предыдущим клубом этого игрока был второлиговый «ЛНЗ» из Черкасс, в котором он выступал в осенней части нынешнего сезона.

 До черкасского периода в карьере Бобко была целая россыпь зарубежных клубов — молдавский «Сфынтул Георге», грузинское «Торпедо» (Кутаиси), казахстанский «Окжетпес», шведский «АФК Эскильстуна» и венгерский «Дебрецен».

В «Черноморец» Иван Бобко ранее приходил уже дважды. В первое свое пришествие в одесскую команду он играл под руководством Романа Григорчука на протяжении четырех лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *