ГлавнаяЧехия – Турция ставки и коэффициенты на матч Евро 2024 — 26.06

Чехия – Турция ставки и коэффициенты на матч Евро 2024 — 26.06

Яна Мозуль
Новости
Просмотров34
Комментариев0

В среду, 26 июня, на стадионе Фолькспаркштадион в Гамбурге состоится последний матч группового этапа Евро-2024 между сборными Чехии и Турции. Разница между командами составляет всего два очка, что придает этому поединку особую важность для обеих сторон, стремящихся выйти в плей-офф.

Чехия вынуждена была приложить все усилия в своем последнем матче против Грузии, который завершился ничьей 1:1. В этой игре нападающий «Байера» Патрик Шик смог сравнять счет на 14-й минуте второго тайма после того, как пенальти Жоржа Микаутадзе вывело Грузию вперед. Этот результат принес Чехии одно очко, однако, для уверенного выхода в плей-офф необходимо побеждать в предстоящем матче против Турции. Напомним, что Чехия начала турнир с поражения 1:2 от Португалии и сейчас находится в сложной ситуации, имея одно очко в активе.

С другой стороны, Турция начала Евро-2024 с уверенной победы над Грузией со счетом 3:1, благодаря голам Мерта Мюлдюра, Арды Гюллера и Керема Актюркоглу. Однако, в последнем матче против Португалии команда Винченцо Монтеллы потерпела поражение 0:3, пропустив голы от Бернарда Силвы, Бруно Фернандеша и автогол Самета Акайдина. Несмотря на это, Турция все еще имеет хорошие шансы на выход в плей-офф и будет стремиться победить Чехию, которая проиграла свои последние три встречи.

Последние матчи команд

  • Чехия
    • В субботу Чехия сыграла вничью с Грузией (1:1) на Фолькспаркштадион.
    • Жорж Микаутадзе открыл счет с пенальти в первом тайме, что принесло Грузии историческую первую победу на Евро.
    • Патрик Шик сравнял счет на 14-й минуте второго тайма, обеспечив Чехии важное очко.
    • Турнир Чехия начала с минимального поражения от Португалии (1:2) на стадионе Ред Булл Арена 18 июня.
    • Сейчас у Чехии одно очко, как и у Грузии. Чехии необходимо победить в среду, чтобы избежать вылета из группового этапа, как это было в 2016 году.
  • Турция
    • Мечты Турции о первом месте в группе F разбились в субботу после поражения от Португалии (0:3).
    • Голы Бернарда Силвы, Бруно Фернандеша и автогол Самета Акайдина обеспечили Португалии победу.
    • Турция начала Евро-2024 с победы над Грузией (3:1) благодаря голам Мерта Мюлдюра, Арды Гюллера и Керема Актюркоглу.
    • Турция остается в борьбе за выход в плей-офф и уверена в своих силах против Чехии, проигравшей три последних матча.

Ставки на матч Чехия – Турция

ПобедаОсновное время1 половина2 половина
Чехия2.653.152.88
Ничья3.352.242.60
Турция2.843.303.00
Двойной шансОсновное время1 половина2 половина
1X1.461.321.38
121.351.641.49
X21.511.351.41

Ключевые моменты матча Чехия – Турция

В истории встреч между Чехией и Турцией результаты распределились практически поровну, каждая команда имеет по пять побед из одиннадцати матчей. Однако Турция выиграла последние три встречи, забив шесть голов и дважды сохранив свои ворота в неприкосновенности с момента поражения 2:1 в октябре 2014 года. Турция также побеждала в двух предыдущих матчах на чемпионатах Европы, выиграв 3:2 в 2008 году и 2:0 в 2016 году.

Сборная Чехии показывает стабильные результаты, проиграв лишь один из последних девяти матчей во всех турнирах, при этом одержав шесть побед и сыграв вничью дважды с октября 2023 года. Турция также на высоте, проиграв лишь один из последних восьми официальных матчей, при этом одержав четыре победы и сыграв вничью трижды с июня 2023 года.

Прогноз на матч Чехия – Турция

Учитывая последние результаты, Турция имеет положительную статистику в матчах против Чехии. Тем не менее, поражение от Португалии может придать дополнительную мотивацию чехам. Мы ожидаем, что обе команды будут играть на равных, и матч завершится увлекательной ничьей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *