Выбор пользователей

Чарло: бой против Деревянченко заслужил оценку «5»

Американский боксер Джермалл Чарло, который единогласным решением судей завоевал титул чемпиона WBC в среднем весе в поединке против украинца Сергея Деревянченко, прокомментировал свою победу в этом бою.

«Мы дрались так, как от нас хотели. Мы рубились кость в кость, никто не отступал назад. Ожидалось, что этот бой станет одним из самых сложных в моей карьере, и мы прошли испытание.

Деревянченко – боец. Мы давали ему шанс панчера, так что ход поединка мог поменяться в любой момент. Однако я придерживался своего геймплана. Я прислушивался к своему углу, мы хорошо выполнили план на бой. Мы заслужили за этот бой оценку «5», - сказал Чарло после поединка.

Напомним, что другой украинский боксер Василий Ломаченко 17 октября проведет бой за четыре чемпионских титула против американца Теофимо Лопеса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0