Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Бывшая жена Кержакова, страдавшая от наркозависимости, вошла в совет по культуре при Госдуме

Станислав Симанов
24/04/2020
16:48
Новость
Другие

Бывшая жена экс-нападающего «Зенита» Александра Кержакова Милана Тюльпанова на своей странице в социальной сети сообщила о новом месте работы.

Тюльпанова сообщила, что отныне является членом основного состава Экспертного совета по культуре Молодёжного парламента при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

«Теперь, среди других деятелей культуры и экспертов в различных областях культуры, я буду помогать Молодёжному парламенту при ГД ФС РФ в области выработки законодательных предложений и формирования законотворческой повестки в области культуры. Пока это всё для меня очень волнительно и неизвестно, но я надеюсь, что мы вместе реализуем много достойных и нужных проектов», — сообщила Тюльпанова. 

В 2018 году экс-супруга Кержакова рассказала, что лечилась в клинике от наркозависимости. По словам Тюльпановой, именно факт пристрастия к запрещенным веществам послужил причиной тому, что её бывший супруг забрал их общего сына.

Тюльпанова — дочь сенатора Вадима Тюльпанова, ушедшего из жизни в 2017 году. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0