ГлавнаяБутко: были предложения из России, но я отказался

Бутко: были предложения из России, но я отказался

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров29
Комментариев0

Защитник «Эрзурумспора» Богдан Бутко, выступающий за турецкий клуб на правах аренды, в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, были ли у него предложения от других команд.

«Да, предложения были. Команды из УПЛ интересовались. Но где-то финансовые условия не подходили, где-то другие причины. «Лех» тоже хотел, но не договорились. Были предложения из России. Но из-за этой ситуации, по известным причинам отказался и сказал, что не поеду играть в Россию», – сказал Бутко.

30-летний защитник уже успел дебютировать за «Эрзурумспор», а в воскресенье провел второй матч за турецкую команду, причем сыграл полные 90 минут.

Права на Бутко принадлежат «Шахтеру». Первую половину нынешнего сезона украинец провел в аренде в польском «Лехе». В 2015-2016 годах Бутко выступал в РПЛ за пермский «Амкар». Он сыграл 41 матч, в которых забил один гол и сделал шесть ассистов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *