ГлавнаяБудущее Шевченко и его помощников в сборной Украины решится 5-6 июня

Будущее Шевченко и его помощников в сборной Украины решится 5-6 июня

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров8
Комментариев0

В июле 2020 года заканчивается контракт между Украинской ассоциацией футбола и тренерским штабом национальной сборной во главе с Андреем Шевченко.

Соглашение было подписано с учетом окончания Евро-2020 в июле, однако континентальное первенство в связи с пандемией коронавируса было перенесено на 2021 год.

С учетом того, что сборная Украины квалифицировалась в финальную часть чемпионата Европы с первого места своей группы, тренерский штаб получил от УАФ предложение продлить сотрудничество еще на 2,5 года.

Ранее президент УАФ Андрей Павелко сообщал, что переговоры идут успешно и близки к завершению. 

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, стороны официально заверят подписями свои договоренности к 5-6 июня. После 15 июня, когда возобновится авиасообщение между Украиной и Европой, Шевченко и его помощники прибудут в Киев, чтобы лично подписать новые контракты. 

Напомним, в тренерский штаб сборной Украины, помимо Шевченко, входят Александр Шовковский, Педро Хара, Андреас Малдера и Мауро Тассотти. У последнего, как Meta-ratings.com.ua сообщал ранее, было предложение от «Милана», но Тассотти решил продолжить работу с украинской сборной.

На чемпионате Европы-2020, который состоится в 2021 году, сборная Украины сыграет в группе С с Нидерландами и Австрией. Третий соперник определится после плей-офф Лиги наций.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *