ГлавнаяВыдающийся тренер называет Райана Гарсию представителем мирового бокса

Выдающийся тренер называет Райана Гарсию представителем мирового бокса

Выдающийся тренер называет Райана Гарсию представителем мирового бокса
Александр Никитин
Бокс
Просмотров57
Комментариев0

Райан Гарсия: Новая звезда бокса с гонорарами до 50 млн долларов

Райан Гарсия, боксер первого полусреднего веса, представил новые горизонты в мире бокса после доминирующей победы над чемпионом мира по версии WBC, Девином Хэйни. Его тренер Роберт Гарсия, в интервью YouTube-каналу FightHype.com, заявил о том, что Гарсия становится новым лицом бокса и предсказывает рост его гонораров до 40-50 млн. долларов.

Гарсия: новое лицо бокса

Роберт Гарсия уверен в будущем своего подопечного, утверждая, что после победы над Хэйни, рынок истощенных соперников для Райана Гарсии расширяется, вместе с ожиданиями крупных боев и высоких гонораров.

«Я считаю, что в настоящее время Райан Гарсия стремится к большим поединкам и высоким гонорарам. Он не рискует поражением без значительного вознаграждения. После боя с Хэйни он стал суперзвездой, лицом бокса. Он амбициозен и целится в крупные контракты, до 40-50 миллионов долларов за бой»

Будущие планы Гарсии

Спустя некоторое время Гарсия заявил о своем желании провести бой с Эрролом Спенсом, демонстрируя свои амбиции и уверенность в своих способностях.

«Гарсия продемонстрировал свою силу и умение в бою с Хэйни, что делает его новым лицом бокса. Его амбиции и желание биться за высокие гонорары говорят о его уверенности в себе и стремлении к успеху.»

С учетом ожидаемого широкого признания и повышения ставок, будущее Райана Гарсии в выглядит блестящим. Его последние успехи и стремления указывают на воплощение нового идеала в мире бокса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *