ГлавнаяТренер утверждает, что Арум не планировал продлевать контракт со Стивенсоном

Тренер утверждает, что Арум не планировал продлевать контракт со Стивенсоном

Тренер утверждает, что Арум не планировал продлевать контракт со Стивенсоном
Александр Никитин
Бокс
Просмотров17
Комментариев0

Тедди Атлас: Боб Арум не хотел продлевать контракт со Стивенсоном

Известный американский тренер Тедди Атлас выразил мнение, что промоутер Боб Арум не был заинтересован в продлении контракта с боксером Шакуром Стивенсоном (22-0, 10 КО). Эту информацию приводит специализированный портал boxingnews24.com.

Предложение от Арума и отказ Стивенсона

Согласно данным, после последнего боя Стивенсону было предложено 15 миллионов долларов за пять боев. Однако боксер отказался от этого предложения.

Атлас о стратегии Арума

«Я не уверен, что они действительно хотели подписать его. Они позволили Шакуру стать свободным агентом. Если бы они хотели оставить его, то не дали бы ему уйти. Они выбрали для Стивенсона не самого сложного соперника.

Если бы в Top Rank хотели избавиться от Шакура, то выставили бы его против бойца, который, по их мнению, мог бы его победить, зная, что он уходит. Поэтому они попытались сыграть нечестно, когда он уходил. Они знали, что не могут себе позволить удержать его. Поэтому они выбрали другой путь: «Мы дадим ему соперника, с которым он должен блеснуть». Я думаю, они считали, что Шакур этого не сможет, потому что они его хорошо знают. Он потрясающе талантлив, но не захватывающий боец».

В связи с этим стоит напомнить, что ранее Теофимо Лопес высмеял стоимость Шакура Стивенсона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *