ГлавнаяСравнение внешнего вида Ф’юри перед боем с Нганну и перед поединком с Усиком

Сравнение внешнего вида Ф’юри перед боем с Нганну и перед поединком с Усиком

Фотографии: Сравнение внешнего вида Ф'юрі перед боем с Нганну и перед поединком с Усиком
Александр Никитин
Бокс
Просмотров67
Комментариев0

Тайсон Ф’юри готовится к эпическому бою против Усика

Тайсон Ф’юри, действующий чемпион по версии WBC (34-0-1, 24 КО), приступает к подготовке к битве с чемпионом WBA, WBO, IBO и IBF в тяжелом весе, Александром Усиком (21-0, 14 КО) с очевидным серьезностью. Этот вывод был сформулирован после внимательного наблюдения за тренировочным процессом обозревателем бокса Майклом Бенсоном. Бенсон отмечает, что в отличие от Ф’юрівых работ в прошлом, его подход к этому конкретному бою гораздо более нацелен на серьезность.

Перенос даты боя

Изначально заявленная на 17 февраля 2024 года дата боя Ф’юри против Усика была перенесена из-за травмы, полученной британцем во время тренировочного лагеря. Новый ожидаемый день столкновения — 18 мая 2024 года.

Отметка обозревателя

Майкл Бенсон подчеркивает, что серьезность подготовки Ф’юрі к бою с Усиком может гарантировать наблюдателям захватывающий и напряженный поединок. По мнению специалиста, это свидетельствует об особом уважении и значимости противника в глазах Ф’юрі.

«Тайсон Ф’юрі демонстрирует серьезное отношение к предстоящему бою. Это говорит о его профессионализме и уважении к сопернику. Будем надеяться, что бой пройдет на высоком уровне и принесет зрителям массу эмоций», — отмечает автор сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *