ГлавнаяРеванш между известными боксерками запланирован в рамках предварительных боев перед матчем Тайсона и Пола.

Реванш между известными боксерками запланирован в рамках предварительных боев перед матчем Тайсона и Пола.

Реванш между известными боксерками запланирован в рамках предварительных боев перед матчем Тайсона и Пола.
Александр Никитин
Бокс
Просмотров42
Комментариев0

Реванш между Кэти Тейлор и Амандой Серрано

Топ-боксёры Кэти Тейлор и Аманда Серрано готовятся к захватывающему реваншу 20 июля. Этот поединок в рамках первого полусреднего веса обещает быть одним из главных событий вечера и пройдет на знаменитой арене AT&T в Арлингтоне. Бой пройдет на рамках боксёрского вечера, главным событием которого будет бой между Джейк Пол и Майк Тайсон.

Основной упор боя

Тейлор (23-1, 6 КО), абсолютная чемпионка мира в первом полусреднем дивизионе, будет сражаться в реванше с Серрано (46-2-1, 30 КО), обладательницей поясов IBF, WBA и WBO в полулегком весе.

История предыдущих боев Тейлор и Серрано

В апреле 2022 года Тейлор и Серрано встретились в ринге впервые, где Кэти одержала победу раздельным решением судей. После этого Аманда выиграла 4 последующих боя, а Кэти проиграла Шантель Кэмерон, но затем победила в реванше.

Бой в андеркарде Джейк Пол — Майк Тайсон

Весь вечер бокса будет транслироваться на Netflix. Было объявлено, что главный бой вечера между Пол и Тайсон будет выставочным, но проводиться он будет по стандартным правилам бокса.

Заключение

В заключении, стоит отметить, что предстоящий реванш между Кэти Тейлор и Амандой Серрано обещает быть захватывающим. Этот бой, безусловно, станет одним из главных событий вечера бокса. Не пропустите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *