ГлавнаяПромоутер высказался о возможном лишении Усика титула IBF и обвинил эту организацию в негативном влиянии на бокс.

Промоутер высказался о возможном лишении Усика титула IBF и обвинил эту организацию в негативном влиянии на бокс.

Промоутер высказался о возможном лишении Усика титула IBF и обвинил эту организацию в негативном влиянии на бокс.
Александр Никитин
Бокс
Просмотров23
Комментариев0

Александр Усик одерживает победу над Тайсоном Фьюри, но столкнулся с угрозой лишения титула

В ночь с 18 на 19 мая прошел боксерский поединок, в котором Александр Усик одержал победу над Тайсоном Фьюри раздельным решением судей. Однако, возникла угроза лишения украинца титула из-за обязательной защиты поясов.

Арум высказывается о возможном лишении Усика титула

Промоутер Арум выразил свое недовольство действиями IBF, заявив, что они портят бокс и в обязательных защитах нет смысла.

«Эти организации портят бокс такими обязательными защитами. У нас наконец есть абсолютный чемпион мира в хевивейте, в этих защитах нет никакого смысла. Эти организации не должны препятствовать здравому смыслу, ведь когда есть абсолютный чемпион, то вы не можете навязывать ему обязательные защиты. Если IBF заберет у Усика титул, то все равно реванш с Фьюри останется таким же важным и увлекательным,» – заявил Арум.

Стоит отметить, что реванш между Александром Усиком и Тайсоном Фьюри запланирован на 21 декабря.

В данной ситуации важно понимать, что победа Усика над Фьюри является значимым событием в мире бокса. Однако, возможное лишение титула из-за обязательной защиты поясов ставит под вопрос справедливость в спорте. Несмотря на это, предстоящий реванш обещает быть не менее интересным и зрелищным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *