ГлавнаяДовбыщенко заявляет, что Хью Фьюри — самый титулованный среди его предыдущих соперников

Довбыщенко заявляет, что Хью Фьюри — самый титулованный среди его предыдущих соперников

Александр Никитин
Бокс
Просмотров28
Комментариев0

Украинский боксер Константин Довбыщенко готовится к бою с Хьюи Фьюри

Супертяжеловес из Украины, Константин Довбыщенко, в эксклюзивном интервью для meta-ratings поделился подробностями организации предстоящего боя с Хьюи Фьюри, младшим братом известного Тайсона Фьюри.

Предложение о бое с Фьюри-младшим

На вопрос о том, как и когда поступило предложение провести бой против Хьюи Фьюри, Довбыщенко ответил, что предложение было получено за месяц до предполагаемой даты поединка.

Фьюри – самый сильный соперник?

Ответив на вопрос о том, является ли Фьюри его самым сильным соперником на данный момент, Довбыщенко заявил, что окончательный вывод он сможет сделать только после боя. Однако он признал, что Фьюри обладает большим опытом и является самым титулованным среди всех его предыдущих соперников, а также имеет впечатляющий список проведенных боев.

Сильные стороны Хьюи Фьюри

Довбыщенко отметил антропометрию и неудобный стиль Фьюри как его сильные стороны. По его словам, Хьюи пытается копировать стиль своего старшего брата Тайсона.

Боксер заверил, что бой будет интересным, и он сделает все возможное для победы, чтобы представить зрителям захватывающий поединок. Он поблагодарил всех за поддержку и выразил благодарность ВСУ. «Слава Украине!» — закончил он свое интервью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *