ГлавнаяБоксер Фьюри назвал сумму, которую хотел бы заработать в боксе

Боксер Фьюри назвал сумму, которую хотел бы заработать в боксе

Боксер Фьюри назвал сумму, которую хотел бы заработать в боксе
Александр Никитин
Бокс
Просмотров46
Комментариев0

Тайсон Фьюри: на пути к становлению первым миллиардером в боксе

Тайсон Фьюри, освоивший вершину бокса и занимающий пост чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, недавно заявил, что его основной двигатель в спорте — это не призы или титулы, а финансы. Его амбициозная цель — стать первым боксером-миллиардером, накопив течение своей карьеры миллиард долларов.

«Я стремлюсь стать первым миллиардером в боксе! Это невероятно, не так ли?! Не сомневайтесь, я действительно хочу этот миллиард долларов. Я не самый дешевый боксер, я дорогой боксер, возможно, даже самый высокооплачиваемый в боксе», — заявляет Фьюри.

В своих планах на будущее Фьюри подчеркнул желание продолжать сотрудничество с Саудовской Аравией по проведению боев, что подтверждает его фокус на финансовую сторону спорта.

Ближайший бой между Усиком и Фьюри запланирован на 18 мая в столице Саудовской Аравии, Эр-Рияде.

Тайсон Фьюри продолжает удивлять своими амбициями и стремлением к финансовому успеху. Его цель стать первым миллиардером в боксе подчеркивает его уникальный подход к спорту.

Вне зависимости от того, достигнет ли Фьюри своей цели стать миллиардером, его фокус на финансовую сторону бокса подчеркивает важность коммерческого аспекта в этом виде спорта. Это напоминает нам, что бокс — это не только спорт, но и бизнес.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *