Бондаренко: готовим стадион в Демидове к Первой лиге

04.01.2021
08:00
Новость
Футбол

Главный тренер «Диназа» - лидера группы «А» Второй лиги Владимир Бондаренко в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, когда его подопечные проведут первый спарринг в 2021 году. 

«Футболисты «Диназа» возвращаются из отпуска 11 января и была предварительная договоренность, что уже через четыре дня проведем контрольный матч с Авангардом из Краматорска, однако пока точно еще неизвестно, приедут ли они на сбор в Киевскую область. Поэтому, скорее всего, впервые сыграем в новом году в конце января - на всеукраинском турнире , посвященном памяти Олега Mакарова.

Спарринги на травяном газоне проведем уже в конце февраля в Турции. Соперники еще уточняются.

«Диназ» покинули Роман Коростышевский, Святослав Грабчак, Александр Беспалый и Артем Mарченко. Усиление будет точечным, максимум три новичка, с опытом выступлений в более именитых командах. Важно, что продолжит защищать спортивную честь «Диназа» один из лидеров- Евгений Чепурненко, также с нетерпением ждем возвращения в строй после серьезной травмы Сергея Ичанского.

Постараемся весной сыграть не хуже чем в первой части сезона. Клубное руководство предпринимает усилия, чтобы стадион в Демидове, где «Диназ» проводит домашние матчи, соответствовал требованиям Первой лиги, прежде всего, это касается увеличения количества посадочных мест на трибунах. Но мы, конечно, очень надеемся, что в недалекой перспективе сможем принимать соперников по месту «прописки» - в Вышгороде».

Напомним, что после осенней части сезона футболисты «Диназа» возглавляют турнирную таблицу в группе «А» Второй лиги, набрав 25 очков.

Также у игрока сборной Украины родилась дочь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!