Выбор пользователей

Бондарь: Каштру сказал, что «Шахтер» должен выйти в финал

Защитник «Шахтера» Валерий Бондарь в матче 1/4 финала Лиги Европы с «Базелем» (4:1) дебютировал в еврокубках, выйдя на поле в стартовом составе. 

После игры с «Базелем» защитник прокомментировал свою первую игру на евроарене в футболке «Шахтера».

«Я очень долго этого ждал, долго шел к этому. Посвящаю победу и дебютный для меня матч в еврокубках всем болельщикам, которые за нас болели и переживали. Дома в Украине и за границей. А также своей семье – она всегда меня поддерживала, и отдельно своей девушке.

Есть тренировочный процесс, во время которого и наигрывается состав на предстоящий поединок. Поэтому после «Вольфсбурга», когда мы приступили к тренировкам, я буквально с первого дня понимал, что предстоит очень тяжелое противостояние с сильной командой. Готовился и настраивался морально, чтобы провести этот матч на хорошем уровне.

Думаю, нам все команды по силам. Мы – «Шахтер», и всегда ставим максимальные цели. Мистер сказал – финал. Поэтому «Интер» не «Интер», а нам надо проходить дальше.

Будем восстанавливаться и готовиться к сопернику. Смотреть игры «Интера». Нас ждет очень тяжелый матч».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0