Болельщики «Шахтера» смогут посетить выездной матч против «Шерифа»

Дмитрий Котков
08.09.2021
13:28
Новость
Футбол

15 сентября «Шахтер» на выезде проведет стартовый матч группового этапа Лиги чемпионов.

Поединок с «Шерифом» состоится в Тирасполе. Начало в 19:45.

Стоимость билета в фан-сектор – 15 американских долларов. На стадионе «Шериф» разрешено присутствие 50% зрителей. В связи с этим «Шахтер» сможет реализовать 285 билетов на места в фан-секторе тираспольской арены.

На shakhtar.com стартовала продажа ваучеров на матч «Шериф» – «Шахтер». Оплатив стоимость и прибыв в Тирасполь, болельщики получат билеты, по которым смогут войти на стадион. Обмен ваучеров на билеты в фан-сектор будет производиться в кассе, которую обеспечит принимающая сторона.

Согласно правилам, билеты должны содержать основную информацию о болельщике (фамилия, имя, дата рождения, номер заграничного паспорта), поэтому в кассах стадиона необходимо предъявить загранпаспорт, а при покупке билета онлайн с вами свяжется сотрудник клуба. Болельщик сможет приобрести не более двух билетов в одни руки.

У каждого болельщика, кроме билета на матч, должна быть медицинская маска, в которой необходимо находиться на трибуне. При входе на стадион «Шериф» будет производиться замер температуры. Болельщики, чья температура тела будет выше 37°C, на стадион не допускаются. Также необходимо соблюдать внутренние правила поведения на стадионе хозяев и общие правила в соответствии с требованиями FARE.

Для пересечения границы с Приднестровьем со стороны Одесской области болельщикам необходим международный паспорт. Тем болельщикам, которые будут лететь из Киева в Кишинев, для въезда в Молдову нужен ПЦР-тест (сделанный не ранее чем за 72 часа до въезда в страну) или сертификат о полном курсе вакцинации.

Также сборная Украины потренировалась на стадионе в Чехии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Билеты на матч Лиги чемпионов «Шахтер» — «Интер» поступили в свободную продажу
Билеты на матч Лиги чемпионов «Шахтер» — «Интер» поступили в свободную продажу
Петраков объяснил, почему отпустил из сборной игроков «Шахтера» и «Динамо»
Петраков объяснил, почему отпустил из сборной игроков «Шахтера» и «Динамо»
Игрок «Шахтера» перешел в российский клуб
Игрок «Шахтера» перешел в российский клуб

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!