ГлавнаяБилык: с Шараном не сработались, он пихал после любой ошибки

Билык: с Шараном не сработались, он пихал после любой ошибки

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров7
Комментариев0

Вратарь «Александрии» Олег Билык поделился мнением о своем бывшем главном тренере Владимире Шаране, который покинул клуб в межсезонье.

«Я не скучаю по Шарану. Не знаю, почему он меня не полюбил. Но, как вы заметили в этом сезоне я начал больше играть, ко мне появилось доверие и уверенность в моих действиях. В прошлом сезоне такого не было. Даже, если я играл, то не было уверенности. Потому что я знал, если не дай Бог какая-то ошибка, то сразу будет «пихач».

— Если бы тебя Шаран пригласил в какую-нибудь команду, которую он возглавит со временем, ты бы согласился?

— Нет. Особого желания с ним работать нет. Не сработались с этим тренером.

— В этом сезоне ты стал основным кипером команды. Как тебе это удалось?

— Еще когда мы были в отпуске я знал, что у нас сменится тренерский штаб, что Юра Панькив покидает команду. Я поговорил с тренером вратарей, и он сказал, что они доверяют мне, но от меня нужна уверенность. Еще с первого дня сборов я начал работать и работать. У нас сейчас очень маленькая ротация именно в чемпионате Украины в линии защиты. У меня появилось взаимопонимание с защитниками, поэтому мы довольно неплохо выступаем в плане обороны и результатов. Это все благодаря труду».

Полностью эксклюзивное интервью Олега Билыка для нашего сайта читайте здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *