ГлавнаяЖюлию Симон, бывшую обладательницу Кубка мира, признали виновной в мошенничестве с банковской картой Бреза-Буше.

Жюлию Симон, бывшую обладательницу Кубка мира, признали виновной в мошенничестве с банковской картой Бреза-Буше.

Жюлию Симон, бывшую обладательницу Кубка мира, признали виновной в мошенничестве с банковской картой Бреза-Буше.
Яна Мозуль
Биатлон
Просмотров31
Комментариев0

Биатлонистка Жулия Симон признана виновной в мошенничестве

Французская биатлонистка Жулия Симон, лидер национальной сборной, была признана виновной в мошенничестве с банковской картой своей коллеги по команде, Жюстин Бреза-Буше. Симон, победительница Кубка мира прошлого года, стала подозреваемой в финансовом мошенничестве еще в летний период 2023 года. Бреза-Буше обвинила Симон в использовании своей банковской карты для совершения покупок в интернете.

Детали судебного процесса

Несмотря на обвинения, Симон была допущена к участию в сезоне Кубка мира по биатлону. После его окончания было проведено судебное разбирательство, в результате которого спортсменку признали виновной в краже и незаконном использовании средств Бреза-Буше. Суд постановил, что Симон должна возместить ущерб в размере 2 тысяч евро. Это именно та сумма, которую Бреза-Буше утверждает, что Симон потратила с ее банковской карты. Однако, Симон избежала более строгого наказания в виде пятилетнего лишения свободы и штрафа в 375 тысяч евро. Кроме того, федерация биатлона Франции не применила к ней дисциплинарных санкций.

Результаты сезона 2023/24

В сезоне 2023/24 Кубка мира по биатлону Жулия Симон заняла пятое место в общем зачете. Ее коллега по команде, Жюстин Бреза-Буше, показала лучший результат в своей карьере, заняв четвертое место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *