ГлавнаяШведская биатлонистка-звезда планирует возобновить участие в лыжных гонках

Шведская биатлонистка-звезда планирует возобновить участие в лыжных гонках

6cafa351-c439-4638-87a3-76ff2853875c
Яна Мозуль
Биатлон
Просмотров26
Комментариев0

Стина Нильссон завершает карьеру в биатлоне для возвращения в лыжные гонки

Шведская атлетка Стина Нильссон, известная своими успехами в биатлоне и лыжных гонках, сделала официальное заявление о завершении своей биатлонной карьеры. Нильссон, что была одной из ведущих спортсменок в биатлоне с 2020 года, сообщила, что вернется к лыжным гонкам.

Нильссон присоединяется к команде «Ragde Charge» в Ski Classics

Примечательно, что Нильссон не намерена участвовать в Кубке мира. Она объявила свое решение присоединиться к команде «Ragde Charge» и выступать в серии марафонов Ski Classics. Основная цель Нильссона сейчас — победа в легендарном марафоне Васалоппет.

Успехи Нильссона в лыжных гонках и биатлоне

Свои вершины карьеры в лыжном спорте Нильссон достигла, завоевав олимпийское золото, два золота на чемпионатах мира и выиграв 23 этапа Кубка мира. После выбора биатлона, она смогла подняться на подиум Кубка мира в спринте только однажды.

«Стина Нильссон — яркий пример того, как спортсменка может успешно менять дисциплины и оставаться на вершине. Ее возвращение в лыжные гонки — это большая новость для всех поклонников зимних видов спорта.»

Возвращение Стины Нильссон в лыжные гонки — это момент, заслуживающий внимания в мире спорта. Ее решение переключиться с биатлона на лыжные гонки продемонстрировало ее уверенность и амбиции. Мы с нетерпением ждем ее выступлений в Ski Classics и верим в ее успех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *