ГлавнаяЛилия Стеблина высказывается против допуска российских и белорусских спортсменов к Олимпиаде в нейтральном статусе, считая это неправильным решением.

Лилия Стеблина высказывается против допуска российских и белорусских спортсменов к Олимпиаде в нейтральном статусе, считая это неправильным решением.

Лилия Стеблина высказывается против допуска российских и белорусских спортсменов к Олимпиаде в нейтральном статусе, считая это неправильным решением.
Яна Мозуль
Биатлон
Просмотров46
Комментариев0

Спортивная агрессия: вопрос к Международному Олимпийскому Комитету

С учетом того, что большое количество спортсменов открыто поддерживают действия своих стран и военную агрессию против Украины, возникает вопрос о целесообразности их участия в соревнованиях. Этот вопрос, однако, должен быть адресован не столько к спортсменам, сколько к Международному Олимпийскому Комитету (МОК).

Недопустимость ситуации

Международные организации, кажется, не испытывают боль, которую испытывает Украина. Однако события последних лет в Украине абсолютно неприемлемы для 21-го века! Это напоминает строки стихотворения Лины Костенко: «Куда же вы смотрите, народы? Сегодня мы, а завтра – вы».

«Вопрос к МОК: «Почему Вы допускаете их к соревнованиям?» — это вопрос, который должен быть задан на международном уровне. События в Украине являются примером того, что может произойти в любой стране, если международное сообщество будет игнорировать агрессию», — заявил автор сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *