ГлавнаяФедерация биатлона Украины объявила имена тренеров национальных сборных на предстоящий сезон и Олимпийские игры 2026 года.

Федерация биатлона Украины объявила имена тренеров национальных сборных на предстоящий сезон и Олимпийские игры 2026 года.

Яна Мозуль
Биатлон
Просмотров22
Комментариев0

Новые тренеры биатлонных сборных Украины

Президент Федерации биатлона Украины, Иван Крулько, недавно объявил о назначении новых тренеров для мужской и женской сборной. Надежда Белова возглавит мужскую команду, в то время как Николай Зоц продолжит свою работу с женской командой. Оба тренера будут работать со своими командами до окончания Олимпийских игр 2026 года.

Надежда Белова: новый тренер мужской сборной

Надежда Белова, которая будет тренировать мужскую команду, уже имеет значительный опыт работы с женской сборной Украины, в том числе приводя команду к золоту на Олимпиаде 2014 года.

Николай Зоц: продолжение работы с женской сборной

Предполагается, что Николай Зоц, уже зарекомендовавший себя как талантливый тренер, продолжит свою работу с женской сборной.

«Назначение новых тренеров — это важный шаг в подготовке к предстоящим Олимпийским играм. Мы уверены, что Белова и Зоц привнесут свежий взгляд и новые стратегии в тренировочный процесс наших команд», — говорит автор сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *