ГлавнаяБиатлонистка, являющаяся чемпионкой мира, была признана виновной в мошенничестве с банковской картой своего коллеги.

Биатлонистка, являющаяся чемпионкой мира, была признана виновной в мошенничестве с банковской картой своего коллеги.

Биатлонистка, являющаяся чемпионкой мира, была признана виновной в мошенничестве с банковской картой своего коллеги.
Яна Мозуль
Биатлон
Просмотров19
Комментариев0

Биатлонистка Жюлья Симон признана виновной в мошенничестве

Впервые подозрения в отношении биатлонистки Жюльи Симон были выдвинуты год назад. Симон, которая является многократной чемпионкой мира, была обвинена в мошенничестве с банковской картой своей коллеги по французской сборной, Жюстин Бреза-Буше.

Обвинения и арест

Обвинения в мошенничестве были выдвинуты против Симон в летний период 2023 года. Бреза-Буше утверждала, что 27-летняя Симон незаконно использовала ее банковскую карту для совершения покупки в Интернете. Симон была арестована в октябре того же года, но ей было разрешено участвовать в Кубке мира сезона 2023/24.

Результаты расследования

После окончания сезона дело Симон было рассмотрено. Согласно источнику, Симон была признана виновной в краже и неправомерном использовании средств Бреза-Буше.

Наказание

В качестве наказания Симон обязана выплатить Бреза-Буше 2 тысячи евро — сумму, которую она потратила на покупку. Стоит отметить, что наказание могло быть гораздо более строгим. Симон избежала пятилетнего тюремного заключения и штрафа в размере 375 тысяч евро.

Решение Французской федерации биатлона

Французская федерация биатлона решила не применять дополнительные санкции к своей ведущей спортсменке.

Итоги Кубка мира сезона 2023/24

По итогам Кубка мира сезона 2023/24 Жюлья Симон заняла пятое место в общем зачете, не сумев защитить свое звание обладательницы Большого хрустального глобуса, которое она завоевала в сезоне 2022/23.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *