ГлавнаяБывший биатлонист, перешедший из Украины в Россию, лишился работы: причина увольнения стала известна.

Бывший биатлонист, перешедший из Украины в Россию, лишился работы: причина увольнения стала известна.

Бывший биатлонист, перешедший из Украины в Россию, лишился работы: причина увольнения стала известна.
Яна Мозуль
Биатлон
Просмотров31
Комментариев0

Рикко Гросс покидает пост главного тренера словенской биатлонной команды

Четырехкратный олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира по биатлону, Рикко Гросс, объявил о своем уходе с поста главного тренера национальной команды Словении из-за финансовых проблем. Уход Гросса ставит под сомнение будущее его карьеры, поскольку большинство тренерских позиций в биатлоне уже заняты. Это решение подчеркивает важность финансовой стабильности в отношении успешной тренерской работы и вызывает обеспокоенность относительно того, какие возможности могут открыться для Гросса в свете нынешних обстоятельств.

«Прогресс был очевиден. Мне всегда нравилось работать с этой группой. Но мой контракт не был продлен из-за финансовых проблем. Что будет дальше в моей карьере, неизвестно», – отметил Грос.

Беглый взгляд на карьеру Гросса

После завершения своей успешной спортивной карьеры, Гросс занялся тренерской деятельностью. Он планировал возглавить национальную команду Украины в 2015 году, однако выбрал более выгодное финансовое предложение от Союза биатлонистов России и до 2018 года был главным тренером российской мужской сборной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *