Выбор пользователей

«Барселона» – «Бавария» – 2:8: реакция на позорное поражение каталонцев

В четвертьфинальном матче Лиги чемпионов «Барселона» разгромно проиграла «Баварии» со счетом 2:8.

Забитыми мячами в составе мюнхенского клуба отметились шесть разных игроков – Томас Мюллер, Иван Перишич, Серж Гнабри, Йозуа Киммих, Роберт Левандовски и Филиппе Коутиньо. 

В свои ворота мяч переправил защитник «Баварии» Давид Алаба, а единственным, кто забил в составе «Барселоны», стал форвард Луис Суарес.

Тренер «Баварии» Ханс-Дитер Флик: все прошло идеально

«Мы провели фантастический матч. В команде все очень счастливы и довольны, но есть еще матчи, которые нужно выиграть. Знаем, что все может измениться в любом момент. 

Конечно, мы все очень довольны выступлением в игре с «Барселоной» Этот матч был действительно впечатляющим. С завтрашнего дня мы будем готовиться к полуфиналу Лиги чемпионов.

Нужно ли что-то менять в «Баварии»? После 8:2 в матче с «Барселоной» не думаю, что стоит отвечать на такой вопрос. Могу выделить только положительные моменты, все прошло идеально», – заявил Флик на послематчевой пресс-конференции.

Тренер «Барселоны» Кике Сетьен: «Бавария» забила больше голов, чем заслуживала

«Это невероятно болезненное поражение для «Барселоны». «Бавария» забила больше голов, чем заслуживала. Стоит признать, что мы начали игру довольно хорошо, но сила соперника на многих этапах встречи превосходила нас. 

Я думаю, что сейчас слишком рано говорить о том, останусь я в клубе или нет. Реальность такова, что это не зависит от меня. Нам нужно разобраться в том, что действительно важно, и рассмотреть широкий спектр вещей, которые соответствуют такому болезненному поражению», – отметил Сетьен в интервью для официального сайта УЕФА. 

Защитник «Барселоны» Жерар Пике: мы достигли дна, клубу нужны перемены

«Я чувствую себя отвратительно, это ужасный матч. Нельзя так выступать в Лиге чемпионов. Это происходит уже не в первый, не во второй и не в третий раз с «Барселоной».

Клубу нужны перемены, и это касается не только тренера или игроков. Не хочу ни на кого указывать. Клуб нуждается в кардинальных изменениях. Если в команду должна прийти свежая кровь, чтобы изменить ситуацию, я готов уйти из «Барселоны» первым. Теперь мы достигли дна», – приводит слова Пике Goal.com. 

Президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу: «Бавария» заслужила выход в полуфинал

«Это очень тяжёлый вечер для всех в «Барселоне». Мне крайне жаль игроков и болельщиков нашего клуба. В ближайшие дни мы примем определённые решения, которые уже были обдуманы ранее.

Поздравляю «Баварию» с отличной игрой. Они заслужили выход в полуфинал. Сегодня «Барселона» играла не на своём уровне. С нами случилась настоящая катастрофа. Нам нужно подумать об этом печальном результате», – заявил Бартомеу в интервью Marca.

СМИ: Сетьен и Абидаль будут уволены из «Барселоны»

Как сообщает журналист Sky Sport и известный инсайдер Фабрицио Романо, «Барселона» приняла решение уволить Кике Сетьена с поста главного тренера команды после разгромного поражения от «Баварии» (2:8). 

Также испанские СМИ сообщают, что вместе с Сетьеном из «Барселоны» будет уволен спортивный директор клуба Эрик Абидаль. 

Реакция в соцсетях на разгромное поражение «Барселоны» от «Баварии»

«Манчестер Сити» и «Лион», который осознали, что им придется играть с «Баварией» в полуфинале:

Альфонсо Дэвис и Лионель Месси в матче «Барселона» – «Бавария»:

Лионель Месси в ближайшее трансферное окно:

Лучшие моменты матча «Барселона» – «Бавария» (расширенная версия):

Кике Сетьен с игроками «Барселоны» в перерыве матча с «Баварией»:

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0