Бабич о разгроме «Краматорска»: не могу сказать, что победа далась «Кривбассу» легко

Игорь Яслик
16.10.2021
21:47
Новость
Футбол

Главный тренер «Кривбасса» Александр Бабич поделился впечатлениями от матча с «Краматорском» (3:0) в рамках 14-го тура Первой лиги. Это его вторая победа во главе криворожского клуба.

«Не могу сказать, что победа далась легко. Счет 3:0 не полностью отражает то, что происходило на поле. Мы понимали, какой будет игра, и настраивали команду на то, что взломать оборону «Краматорска» будет непросто. Знали, что игра будет до первого забитого гола.

В первом тайме немного спешили, допустили много простых ошибок. Понятно, где-то это давило на парней. Но мне очень понравилось, как «Кривбасс» отработал во втором тайме. Были моменты забить еще больше. Учитывая наши кадровые проблемы, командный дух оказался на очень хорошем уровне.

Такие матчи надо выигрывать на сто процентов. Радует, что и забили три гола, и не пропустили. Когда надежно играем в защите и не пропускаем, то эта уверенность передается всей команде.

Не могу сказать, что выдохнул с облегчением после первого гола. Скорее, этот гол стал переломным. А третий гол — это уже контрольный выстрел. Я его эмоционально отпраздновал, очень рад за Романа Дебелко.

«Кривбассу» еще нужно прибавлять в качестве игры, уверенности, хладнокровии, работе с мячом. Отметил бы игроков, которые вышли на замену, а также то, что команда проявила характер», — цитирует Бабича официальный сайт «Кривбасса».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Красавица-жена родила форварду «Кривбасса» сына
Красавица-жена родила форварду «Кривбасса» сына
«Полесье» завершило самоизоляцию после вспышки коронавируса
«Полесье» завершило самоизоляцию после вспышки коронавируса
Одесса в «красной зоне»: стало известно, будут ли болельщики на матче «Черноморец» - «Верес»
Одесса в «красной зоне»: стало известно, будут ли болельщики на матче «Черноморец» - «Верес»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!