Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Бабич: «Черноморец»? Если позовут, надо общаться

22/02/2021
14:43
Новость
Футбол

Экс-тренер «Мариуполя» Александр Бабич, в свое время возглавлявший одесский «Черноморец» в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал информацию о том, что он является кандидатом на пост главного тренера «моряков».

«Не знаю, откуда появляется такая информация. Скажу так, что официальных предложений на этот счет мне не поступало. Наверное, это связано с тем, что недавно команду покинул Сергей Иванович Ковалец. Может, из-за того, что я живу в Одессе, ранее тоже тренировал «Черноморец». Думаю, вскоре станет ясно, кто будет главным тренером одесситов.

Если поступит предложение? Надо разговаривать, надо общаться. Хочется развиваться и решать серьёзные задачи», - сказал Бабич.

Напомним, что ранее с поста главного тренера «Черноморца» ушел Сергей Ковалец, который покинул коллектив из-за нестабильного финансового положения клуба. «Черноморец» в нынешнее межсезонье не поехал на сборы зарубеж, а также одним из последних вышел из отпуска. Ранее одесситы декларировали задачу повышения в классе.

Также Александр Шовковский рассматривается как кандидат на роль главного тренера одесситов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0