Astini покинул B8 Esports

Юрий Алеманов
02.02.2021
18:44
Новость
Другие
Киберспорт

Филипе Astini Астини объявил об уходе из B8 Esports. Бразильский специалист пришёл в команду вместе с тремя соотечественниками.

«Я мечтал однажды выиграть The International, и по этой причине я часто жертвовал своей жизнью, пытаясь что-то изменить с игроками, у которых в то время не было мотивации.

Они не были сосредоточены на игре, они не были готовы приносить жертвы, чтобы стать чемпионами. А я так этого хотел и заблуждался, что могу все изменить. Вчера я понял, что больше не могу отдавать 200% от себя, когда команда практически не прогрессирует. Мне нужна перезагрузка, отправляюсь в Бразилию к моей семье и буду отдыхать от Dota 2», – заявил Astini.

В начале января B8 Esports представила трех новых участников состава по Dota 2. К команде присоединились бразильцы Леонардо RdO- Фернандес, Диего Sexyfat Барин и Эйтор Duster Перейра. Позже организация объявила, что команду покинул Энис 5up Эльфки, а на его замену принят Сергей TSA Тимченко.

Team Aster - Ehome: обзоры и яркие моменты встречи
Team Aster - Ehome: обзоры и яркие моменты встречи
Vici Gaming - Invictus Gaming: обзор встречи двух лидеров китайского региона
Vici Gaming - Invictus Gaming: обзор встречи двух лидеров китайского региона

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!