Андриевский рассказал, кого Миколенко в «Динамо» называет «французом»

Дмитрий Котков
14.04.2021
17:33
Новость
Футбол

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Андриевский рассказал о своих партнерах команде, а также поделился мнением, почему многим футболистам сложно заиграть в составе «бело-синих».

«Самый жесткий в «Динамо» – Попов. Сидорчук, если его кто-то на тренировке ударит, то может сыграть жестко. А так – нет, он очень спокойный. Самый юморной – Бущан. Не все одесситы хороши в юморе (улыбается), но у Жоры все в порядке. Еще Гармаш и Сидор. Серега не часто стреляет, но качественно. Гармаш вообще особенный человек и юмор тоже. Таких, как он, больше нет. Он добрый и классный парень. Его не хватало. Когда он вернулся – юмора стало больше.

В плане юмора Русин похож на Кополовца. Он просто общается – и тебе смешно. Тоже его не хватает. Миколенко его назвал француз, мы его в коллективе так называем (улыбается). Потому что он быстро говорит, и никто не понимает. А еще он всегда на позитиве.

Почему у Русина пока не складывается в «Динамо», как и у других, кто был в Заре? Это разные вещи – играть в «Заре» и в «Динамо». Ответственность другая. В «Динамо» нужно выигрывать каждый матч. В «Заре» сыграли вничью – плохо, но не катастрофа. А в «Динамо» сыграли вничью – это очень плохо. А если ты нападающий, и вы даже выиграли, а ты не забил – тоже плохо, как для Русина, он же еще мнительный парень. Переживал, сложно нападающему в «Динамо», - сказал Андриевский в интервью Никите Дмитрулину для Sport Arena TV.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.