Аматорские «Карпаты» не заинтересованы объединяться с другими «Карпатами»

23.05.2021
10:12
Новость
Эксклюзивы

Одного общего клуба не будет.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, аматорские «Карпаты», выступающие в первенстве ААФУ, не собираются объединяться с второлиговыми «Карпаты» (Галич) и «Карпаты» (Львов), о чем в СМИ сообщалось ранее.

Подопечные Андрея Тлумака избрали свой путь, уже прошли необходимую аттестацию и в новом сезоне дебютируют во Второй лиге. У команды крепкие финансовые тылы, усовершенствуется и клубная инфраструктура.

Что касается второлиговых львовских «Карпат», то им не избежать расформирования, а «Карпаты» из Галича не имеют права перебазироваться в другую область, поскольку у них иванофранковская регистрация.

Ранее сообщалось, что две команды из Западной Украины прекратят свое существование. «Волынь-2» могла остаться на плаву только в случае завоевания перволиговой «Волынью» путевки в элитный дивизион.

Что касается львовских «Карпат», то в прошлом году эта команда осталась на плаву благодаря обещаниям ликвидировать старые задолженности перед бывшими футболистами. Однако этого не произошло.

Также украинец принес своей команде победу в матче чемпионата Бельгии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Источник: «Карпаты» обратились в CAS с иском против УПЛ
Источник: «Карпаты» обратились в CAS с иском против УПЛ
У игрока «Карпаты Галич» украли футболку во время матча
У игрока «Карпаты Галич» украли футболку во время матча
Источник: три известных игрока перейдут в львовские «Карпаты»
Источник: три известных игрока перейдут в львовские «Карпаты»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!