Главная«Альянс» и «Виктория» решили объединиться

«Альянс» и «Виктория» решили объединиться

no-thumb
Александр Никитин
Новости
Просмотров9
Комментариев0
60a01f3e014fe7f73e1f1b55f66a64b4-9773933

На Сумщине предпринимают усилия для создания боеспособной команды, которая бы завоевала путевку в элиту украинского футбола.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, 2 декабря в Сумах завершился переговорный процесс по объединению «Альянса» — одного из лидеров Первой лиги и «Виктории» — середняка группы «Б» Второй лиги. Команды из Липовой Долины и Николаевки представляют агрофирмы.

По имеющейся информации, в весенней части сезона в тренерский штаб «Альянса» будут входить Юрий Ярошенко — нынешний тренер команды и Анатолий Бессмертный, возглавлявший «Викторию».

На первый сбор «Альянса», который начнется 24 января, приедут и девять ведущих футболистов «Виктории». В Николаевке создана надлежащая спортивная база для подготовки.

Что касается «Виктории», то она продолжит выступления во Второй лиге, только ее будут представлять самые перспективные футболисты из Сумской области не старше 19 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *