Ахмедзаде: Де Бьязи сказал, что будет следить за мной дальше

Игорь Яслик
18.06.2021
11:40
Новость
Эксклюзивы

18 июня футболисты «Mиная» начали подготовку к новому сезону.

Нападающий закарпатцев Рустам Ахмедзаде в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, какие надежды он связывает с новым сезоном.

«Прежде всего, меня очень порадовала новость, что Василий Кобин после непродолжительного перерыва снова возглавил команду. Это круто, ведь это именно он приглашал меня в «Mинай». Конечно, с нетерпением жду нового чемпионата, правда, пока еще точно неизвестно, в какой лиге будет выступать «Минай».

Впрочем, для меня главное быть на виду, радовать результативностью.

Тем более, что после июньских спаррингов с белорусами и молдаванами, в которых я дебютировал за сборную Азербайджана, наш главный тренер Джанни Де Бьязи прощаясь сказал, что будет внимательно следить за моими выступлениями на клубном уровне. Я очень доволен, что играю за сборную Азербайджана. Действовал на позиции центрального нападающего. К сожалению, не забил, но надеюсь, что в сентябрьских отборочных матчах чемпионата мира удастся исправить прицел».

Добавим, что дебют 20-летнего нападающего в составе сборной Азербайджана состоялся 3 июня в матче против команды Беларуси. Футболист вышел на замену на 68-й минуте.

Ахмедзаде прошел процесс натурализации в сборной Азербайджана вместе с партнёром по «Минаю» Анатолием Нуриевым.

 В УПЛ в минувшем сезоне Ахмедзаде был заявлен как украинец. На его счету один ассист в 20 матчах за «Минай».

Ранее о матче между сборными Украины и Северной Македонии высказался Сергей Мизин.

Также свое мнение по игре озвучил Йожеф Сабо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.