«Агробизнес» сыграет с «Динамо» без пяти основных игроков

Игорь Яслик
19.04.2021
12:30
Новость
Эксклюзивы

21 апреля в полуфинале Кубка Украины волочиский «Агробизнес» в Тернополе примет киевское «Динамо».

Главный тренер «Агробизнеса» Александр Чижевский в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, рассчитывает ли он на всех ведущих исполнителей в противостоянии со столичной командой.

«К сожалению, кроме уже давно находящегося в лазарете Сергея Петрова, «Агробизнесу» не смогут помочь дисквалифицированные Олег Мозиль, Артур Думанюк, Руслан Черненко и Роман Дидык. Это очень серьезные потери и, скорее всего, в заявке на матч мы вынуждены будем ограничиться только 16 футболистами.

Поскольку Волочиск находится от Тернополя на расстоянии каких-то 50 километров, то нет необходимости для лучшей подготовки приезжать к месту поединка заблаговременно. Поэтому и не планировали проведение в Тернополе предматчевой тренировки.
Конечно, все считают фаворитом «Динамо», но это нас не пугает. Ведь и на предыдущих этапах кубкового турнира шансы наших соперников – «Ворсклы» и, особенно, «Шахтера» также расценивались выше. Мы на это стараемся не обращать внимания и просто пишем историю. Раньше «Агробизнес» так близко к Кубку не подбирался.

Из-за карантинных предосторожностей будет разрешено заполнить 25 процентов мест на трибунах, которые рассчитаны на 15 150 зрителей. Очень надеюсь, что поддержкой болельщиков мы будем обеспечены, и это станет весомым подспорьем, чтобы дать бой гранду украинского футбола».

Напомним, что полуфинальный поединок розыгрыша Кубка Украины «Агробизнес» – «Динамо» состоится 21 апреля на тернопольском городском стадионе.

«Динамо» в трех очках от чемпионства, Кулач сделал хет-трик: 6 главных событий 22-го тура УПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей украинского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!